сжатого хлеба 8 букв

Ответы на кроссворды и сканворды

сжатого хлеба 8 букв. Ответов найдено 24. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 сжатые хлеба 
выберите длину слова
 2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   17   Все 
выберите первую букву слова
 Б   Г   К   О   П   С   Т   Ф   Х   Э   Все 
ПрепринтПредварительная публикация части научной работы или ее сжатого изложения 8 букв
ПокрышкаВоспринимает давление сжатого воздуха находящегося в камере, предохраняет камеру от повреждений и обеспечивает сцепление колеса с дорогой 8 букв
ХлеборезРезчик хлеба 8 букв
БулочникПродавец хлеба 8 букв
ХлебородХороший урожай хлеба 8 букв
БородиноСело в названии хлеба 8 букв
ГорбушкаТо, что первым отрезают от хлеба 8 букв
ПекарныйОтносящийся к выпечке хлеба 8 букв
БулочникСтарое название продавца хлеба 8 букв
ХлебницаТарелка или коробка для печеного хлеба 8 букв
ТартинкаЛомтик хлеба, намазанный маслом 8 букв
ОсьмушкаСтарая мера куска хлеба 8 букв
ГорбушкаНепочатый край хлеба, пирога и т. д. 8 букв
ГорбушкаКусок хлеба, отрезанный от непочатого края 8 букв
ГорбушкаОтрезанный от непочатого края кусок хлеба 8 букв
КопнениеЗаключительная полевая работа по сбору хлеба 8 букв
ЭлеваторАмбар с механическим оборудованием для хранения зернового хлеба 8 букв
БородиноМестечко в дальнем Подмосковье, «роднящее» знаменитую битву и сорт черного хлеба 8 букв
БородиноМестечко в дальнем Подмосковье, "роднящее" знаменитую битву и сорт черного хлеба 8 букв
ТартинкаТонкий ломтик хлеба, запеченный с сыром, яйцом, овощами и т. п.; горячий бутерброд 8 букв
ФурфуролАльдегид, производное фурана. Представляет собой жидкость с запахом свежего ржаного хлеба 8 букв
СэндвичиАнглийское и современное общеевропейское название бутербродов, то есть ломтиков хлеба с маслом и какой-либо мясной или рыбной накладкой 8 букв
ПоловникИздревле кадки бочки и другие бондарные изделия использовались как меры как на Руси назывались мера молочного хлеба в половину кадки 8 букв
ТартинкаНебольшой горячий бутербродик, вид горячей закуски, состоящий обычно из поджаренного на растительном или сливочном масле черного или белого хлеба с ломтиками отварной или жареной рыбы, отварной требухи (печень, почки) или паштета из них, обсыпанные тертым сыром и загратинированные в духовке 8 букв

соединенного королевства